Führung "Eine Nacht im Museum/Stadion"
(59)

Die nächtliche Führung durch Museum und Stadion ist unser Klassiker. Wir starten mit einem Rundgang durch das Museum, danach folgt ein Blick ins nächtliche Stadion. Zum Abschluss gibt es ein Glas Eintracht-Sekt.

• interessante Museumsführung
  • spektakulärer Blick ins nächtliche Stadion
  • Eintracht-Sekt zum Abschluss
Enthalten
  • Eintritt in das Eintracht Frankfurt Museum
  • Museumsführung
  • Getränkeerfrischung
  • Stadionführung

Corona-Regeln

Die behördliche Nachweis- und Maskenpflicht sind im Eintracht Frankfurt Museum nicht mehr erforderlich: Sie können uns ohne Nachweis einer Impfung, Genesung oder eines negativen Corona-Tests besuchen. Auch die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung besteht nicht mehr.Zu ihrem Schutz empfehlen wir jedoch, weiterhin im Museum eine Maske zu tragen und bitten um eigenverantwortliches Handeln bei ihrem Besuch.

Bei der Stadionführung kann es veranstaltungsbedingt zu Einschränkungen kommen.

Die Ausstellung einer Steuerrechnung bzw. der Ausweis der Umsatzsteuer erfolgt beim Besuch der Veranstaltung oder nach Rücksprache mit dem Eintracht Frankfurt Museum

Zusätzliche InformationenGeländeplan_Zufahrt_Museum.pdf

Veranstaltungsort

Zugang zum Stadiongelände über TOR 3. Bitte halten Sie ihr Besucherticket (digital oder ausgedruckt) bereit.
Eintracht Frankfurt Museum, Haupttribüne Deutsche Bank Park
Deutsche Bank Park, Mörfelder Landstraße 362, 60528 Frankfurt am Main, Deutschland
Parkmöglichkeiten auf Parkplatz P4 - Einfahrt über Tor 3 (stadtauswärts über die Mörfelder Landstraße)
Regional- und S-Bahnen: "S-Bahnhof Stadion" // Bushaltestelle "Stadion Osttribüne" (Linie 61) // Straßenbahnhaltestelle: "Frankfurt (Main) Stadion" (Linie 21)

Angeboten von

Eintracht Frankfurt Museum GmbH
- Frankfurt am Main
(524)

Weitere Informationen

Die Führungen gehören zu unseren Top-Highlights. Regelmäßig bietet das Eintracht Frankfurt Museum den Besuchern eine "Nacht im Museum/Stadion". Um 20:30 Uhr öffnet das Museum dazu für Nachtschwärmer seine Pforten, um 21:00 Uhr startet der nächtliche Rundgang durch die Ausstellung. Mitarbeiter des Museums zeigen, wie und wo man vor einhundert Jahren in Frankfurt Fußball gespielt hat, erklären "Schnuddel", Stahlkappenschuhe und Torlatten, die einst aus Seilen gespannt waren.

Beim amüsanten Rundgang durch die Vereinsgeschichte erfahren Besucher auch, wie die Fans vor 80 Jahren zu Auswärtsspielen reisten, das Vereinsfunktionäre früher gerne während des Spiels auf dem Platz mit dem Schiedsrichter diskutierten und warum Real Madrid neidisch auf unsere Eintracht blickt. Höhepunkt der Führung durch das Museum ist der Blick auf die großen Trophäen der Eintracht.

Nach dem Rundgang durch das Museum geht es dann mit der ganzen Gruppe ins nächtliche Stadion. Die Nachtwanderung führt uns durch die Katakomben bis an den Spielfeldrand. Und von der Pressetribüne genießen wir einen einmaligen Blick auf die Frankfurter Skyline.

Nach dem aufregenden Rundgang durch den nächtlichen Deutsche Bank Park gibt es für jeden Besucher im Museum noch ein Glas Sekt und bei großen Siegen der SGE auf dem Bildschirm kann man die "Nacht im Museum/Stadion" gemütlich ausklingen lassen.

Gelungene Führung
Gude zusammen,
mal sehr interessant hinter die Kulissen schauen zu können. Führung war echt top, sehr informativ. Kann ich nur empfehlen. Am besten ist es während der Saison und nicht in den Pausen zu gehen, da in den Pausen andere Veranstaltungen sind und man dann nicht alles besichtigen kann. :-)
von Thomas Weyrauch am 06.12.2022
Eine Nacht im Stadion am 25.11.22
Spaßfaktor
Die Führung im Museum war sehr kurzweilig und informativ. Der Star des Abends war natürlich der Europapokal. Die Führung durch das nächtliche Stadion war einzigartig. Diese 2½ Stunden waren ihr Geld wirklich wert. Hervorheben möchte ich den Guide, dem man anmerkte, dass er wirklich Spaß an der Sache hatte.
von Thomas Herzig am 01.12.2022
Super
Alles Ok
von Robert Ziegler am 24.11.2022
4.95/59
ab
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.