Führung "90 Minuten Eintracht"
(182)
Blick ins Museum
Blick ins gefüllte Stadion
Besucher mit Pokal
Das Stadion bei Nacht

Begleiten Sie uns auf eine Reise durch die Geschichte der Frankfurter Eintracht. Beim Rundgang durch das Museum zeigen wir Ihnen historische Schätze, im Stadion blicken Sie hinter die Kulissen und sind ganz nah dran an der SGE.

• Eintritt in das Eintracht Frankfurt Museum inkl. interessanter Museumsführung.
  • Faszinierende Stadionführung.
  • 90 Minuten spannende Geschichten über Erfolge und Niederlagen.
Enthalten
  • Eintritt in das Eintracht Frankfurt Museum
  • Museumsführung
  • Stadionführung

Corona-Regeln

Die behördliche Nachweis- und Maskenpflicht sind im Eintracht Frankfurt Museum nicht mehr erforderlich: Sie können uns ohne Nachweis einer Impfung, Genesung oder eines negativen Corona-Tests besuchen. Auch die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung besteht nicht mehr.

Zu ihrem Schutz empfehlen wir jedoch, weiterhin im Museum eine Maske zu tragen und bitten um eigenverantwortliches Handeln bei ihrem Besuch.

Bei der Stadionführung kann es veranstaltungsbedingt zu Einschränkungen kommen.

Die Ausstellung einer Steuerrechnung bzw. der Ausweis der Umsatzsteuer erfolgt beim Besuch der Veranstaltung oder nach Rücksprache mit dem Eintracht Frankfurt Museum.

Zusätzliche InformationenGeländeplan_Zufahrt_Museum.pdf

Veranstaltungsort

Zugang zum Stadiongelände über TOR 3 oder Eingang E5. Der Eingang E1 ist von Mitte November 2022 bis Mitte Januar 2023 veranstaltungsbedingt gesperrt. Bitte halten Sie ihr Besucherticket (digital oder ausgedruckt) bereit.
Eintracht Frankfurt Museum, Haupttribüne Deutsche Bank Park
Deutsche Bank Park, Mörfelder Landstraße 362, Frankfurt am Main, Deutschland
Parkmöglichkeiten auf Parkplatz P4 - Einfahrt über Tor 3 (stadtauswärts über die Mörfelder Landstraße)
Regional- und S-Bahnen: "S-Bahnhof Stadion" // Bushaltestelle "Stadion Osttribüne" (Linie 61) // Straßenbahnhaltestelle: "Frankfurt (Main) Stadion" (Linie 21)

Angeboten von

Eintracht Frankfurt Museum GmbH
60528 - Frankfurt am Main
(524)

Weitere Informationen

"…un es will merr net in mein Kopp enei: wie kann nor e Mensch net von Frankfort sei!" dichtete einst Friedrich Stoltze. So wie der Frankfurter Schriftsteller mit diesen Zeilen seine tiefe Verbundenheit zu seiner Stadt ausdrückte, tun dies heute gerne die Fans der Frankfurter Eintracht. Der Traditionsverein Eintracht Frankfurt, wie der berühmte Dichter eng mit der Stadt verbunden, kann auf eine lange Historie zurückblicken.

Gegründet im Jahr 1899 ist aus dem einst kleinen Fußballclub ein Verein mit über 100.000 Mitgliedern erwachsen, unter dessen Dach ein breites Spektrum verschiedenster Sportarten angeboten wird. Die größte öffentliche Aufmerksamkeit erhalten jedoch die Fußballer, die einen großen Anteil an der Bekanntheit der SGE weit über die Landesgrenzen hinaus haben. Mit spannenden Spielen, sei es in der Bundesliga, den nationalen oder den internationalen Pokalwettbewerben, erfreut sich Eintracht Frankfurt einer stetig wachsenden Beliebtheit. Allein die brodelnde Kulisse eines Heimspiels  erweckt große Emotionen.

Um diese, in mehr als einem Jahrhundert gewachsene Begeisterung erlebbar zu machen, wurde im Jahr 2007 das Eintracht Frankfurt Museum gegründet. Längst vergessene Schätze aus dem Archiv des Vereins wurden zu Tage getragen und den Besuchern zugänglich gemacht. Bei einem gemeinsamen Rundgang durch die Ausstellung zeigen wir diese großen Schätze. Lernen Sie die Welt der Eintracht-Familie mal aus einer ganz anderen Perspektive kennen und lassen Sie Erinnerungen aufleben. Und: Fan sein ist ausdrücklich erlaubt. Beim Mitzittern, Mitleiden oder Mitjubeln. Oder auch beim Mitsingen der Vereinshymne "Im Herzen von Europa". Und im zweiten Teil der Führung erkunden wir mit Ihnen das Stadion, in dem sich in den vergangenen Jahren vieles verändert hat.

Der Ausweis der Umsatzsteuer erfolgt beim Besuch der Veranstaltung.

Familienausflug zur Eintracht
Spaßfaktor
Wer noch keine Führung mitgemacht hat, sollte diese buchen. Viele interessante Informationen über die Eintracht und die Stadtgeschichte erhalten. Wir hatten sogar Nicht-Eintracht-Fans dabei, welche sehr begeistert waren.Highlight war der Weg der Spieler durch den Spielertunnel ins Stadion und die tolle Aussicht über die Stadt vom der obersten Stadionstelle. Wir hatten ein günstiges Familienticket genutzt. Einfach zu buchen .
von Karin Heimer am 02.12.2022
TOP Führung
Spaßfaktor
Jörg hat sehr gut durchgeführt, es hat uns sehr gut gefallen !!!!!! Ich habe es schon weiterempfohlen und werde dies auch weiterhin empfehlen.
von Petra J. am 02.12.2022
Eine gelungene Veranstaltung
Spaßfaktor
Tolle und kurzweilige Führung mit sehr interessanten Fakten und Anekdoten über Eintracht Frankfurt
von Michel Kraus am 02.12.2022
4.8/182
ab
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.